您好,欢迎光临,中国纸业网 !
 登录|免费注册
深圳芬析仪器制造有限公司
公司类型: 企业单位
经营模式: 制造商
资料认证:
注册年份: 2014年
主营行业: 印刷用纸 特种纸 生活用纸 工业用纸 新闻用纸 书写用纸
所在地区: 深圳市龙华新区银星工业园1301-8号
产品: 纸厂专用在线水分检测仪
品牌: 深芬仪器
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-31 17:37
发起询价
详情信息

纸厂专用在线水分检测仪CSY-Z纸厂专用在线水分检测仪深圳市芬析仪器制造有限公司专业生产纸厂专用在线水分检测仪CSY-Z纸厂专用在线水分检测仪在线水分测量仪代表了当今水分检测技术的最新科技,光谱检测采用东芝元线性CCD阵列探测器 ,纸厂专用在线水分检测仪、在线水分测量仪具体包括:煤炭、糖、烟草、粮食、麦芽、面粉、沙子、刨花、干燥食品、肥料、颜料、塑料颗粒、工艺环节的添加补充材料、造纸、建筑或食品工业等。特别适合于安装到皮带输送机、螺旋给料机、科仓、漏斗和输送管道上,也可对批量生产过程进行在线湿度测量。


联系人 许雷阳(销售经理)

 

電 话 18320766044/18923836803


四、在线水分测定仪 、纸厂专用在线水分检测仪产品优点:

1.不受环境因素影响:由于该仪器采用特殊的光信号、电信号处理,因而不受周围环境温度及相对湿度的影响。测量采用多光束测量方式,克服了色差变化对测量精度的影响。

2.仪器采用特殊的结构设计,无须冷却水冷却,安装方便,操作简单,运行稳定可靠。实时准确的检测出生产线上被测物料水分含量,为厂家改善生产控制被测物料水分含量提供可靠的依据,从而达到节约原料提高产品质量的目的。

3.纸厂专用在线水分检测仪仪器质量保证:仪器内部所使用的电子元件,都是经过严格老化处理及筛选,其它光学零件,终身无需调校。仪器内部还有故障自动诊断功能,这样使得仪器能长期稳定的工作,使用户使用成本极低。仪器探头为铸铝外壳,其密封性能良好,可安装于恶劣的生产现场。

五、在线水分测定仪 、纸厂专用在线水分检测仪技术参数:  

1、测量范围: 0~80%水分率

2、测量精度Q:0<水分含量≤20%        Q≤±0.2%水分率

20%<水分含量≤80%      Q≤±0.3%水分率

3、测量响应时间:T≤50ms

4、输出接口配置: 4 ~ 20mA标准电流输出信号接口、 标准RS485串行通信接口

5、适用环境:   环境温度 ≤ 45℃     环境湿度 ≤ 90%

6、电源要求: AC220V±10%,50Hz 外接电源必须有可靠接地线。 http://www.csy17.com/pro366.html

核心科技:自主品牌 深芬仪器、中国制造、专利产品 技术保障

运输保证:优质EPE珍珠棉缓冲材料、牛皮瓦楞纸、免熏蒸木箱满足出口及国内运输要求。

售后保证:仪器免费保修一年,终身维护 值得信赖!


询价单
0条  相关评论